NEM Apostille для создания нотариальных заверений на основе технологии Блокчейн

Используйте сервис NEM Apostille для создания нотариальных заверений на основе технологии «Блокчейн», например для передачи права собственности и проверки документов.

 

Клиент Desktop

Некоторые из многих особенностей Nano Wallet:
  • Отправить XEM, mosiacs и сообщения на любой адрес / имена
  • совместим с OSX, Windows, Linux, и многое другое.
  • В-цепи Multisignature и счетам Multi-User
  • Пространства имен, субдомены и мозаики
  • Апостиль Нотариальное Service
  • Changelly Мгновенный обмен
  • Новое  ГОЛОСОВАНИЕ МОДУЛЬ  был добавлен
  • Позволяет  обновляnm с XEM КОШЕЛЬКА

Мобильный Кошелек

Скачать официальный NEM Android App или Iphone App.

Отдельный клиент

Автономный клиент это то, что вам нужно будет работать, если вы пытаетесь создать supernode или полный узел.

Резервное копирование ресурсов клиента

Если у вас возникли проблемы с загрузкой из приведенных выше ссылок, загрузить их с нашей страницы загрузки.


Последняя DATABASE СКАЧАТЬ

НКК / NIS установщик (Осуждаемый)

Оригинальный NEM / XEM Installer. Мы рекомендуем использовать Nanowallet или NEM/ XEM Standalone вместо этого.

NEM Apostille — первый в мире некоммерческий блокчейн-сервис по созданию и передаче цифровых сертификатов.

Apostille является неотъемлемой частью кошелька NanowalletNanowallet — кошелёк с открытым исходным кодом, работающий как в публичной сети NEM, так и в приватных сетях Mijin.

Apostille — это инструмент, который используют с целью идентификации событий за счет определения и закрепления времени на соответствующие файлы. Apostille достаточно удобен в эксплуатации в независимости от места нахождения пользователя.

Для его запуска необходимо поместить необходимый файл в браузер, после чего тот автоматически сгенерирует хеш файла в блокчейн NEM или Mijin, в зависимости от того публичный или приватный блокчейн используется.

В то же время Apostille автоматически сгенерирует в блокчейне новый адрес (аккаунт), и автоматически создаст сжатый файл, который будет хранить в себе подписываемый документ и изображение сертификата, в котором будет прописан закрытый ключ созданного аккаунта.

Проверка сертификата происходит также просто как и его генерация, — благодаря достаточно простому перемещению файла в браузер.

Механизм передачи сертификатов

При необходимости передать право на владение сертификатов стороннему лицу потребуется лишь преобразовать аккаунт, который был создан в ходе сертификации.

NEM Apostille — первая система, позволившая, благодаря децентрализованной природе, осуществить действия передачи собственности без участия посредников (гарантов).

В качестве примера можно привести следующую ситуацию: если вы зарегистрировали в Apostilleавторское право на фото, то можете изменить правообладателя этого фотоизображения путём замены «подписанта» сертификата. Такие возможности предоставлены в сети NEM и Mijin благодаря интегрированной функциональности мультиподписного аккаунта. Таким образом, Apostille можно использовать в качестве одного из способов нотариального удостоверения и регистрации (без необходимости вносить плату за выполненные действия третьей стороне).

За последнее время в развитие компании произошло вливание инвестиций на сумму равную нескольким миллионам иен с целью разработки и развития приватных сетей MijinApostille является бесплатным и общедоступным сервисом с правом децентрализованной передачи прав собственности от владельца к третьему лицу. Для удобства пользователей Apostille интегрирован в NEM и Mijin, тем самым способствуя развитию данных сетей.

Сферы применения Apostille

Применение Apostille возможно в следующих сферах:

  • Искусство, фото, ювелирные изделия, патенты, музыка, оформление всех форм собственности.
  • Материалы и контракты, электронная почта, твиты, запись голоса, запись штампа времени.
  • Учета данных объемов продаж, с последующей записью информации по аудиту.

При последующем обновлении системы Apostille разработчики планируют включить возможность генерирования сертификатов с мультиподписный аккаунтом в один клик.

Lon Wong, участник команды NEM, один из основателей сервиса денежных переводов Dragonfly Pay, добавил:

NEM — мощное решение, которое обладает сильным потенциалом, и появление сервиса нотариальной сертификации Apostille свидетельствует об этом.