Вилли Ву: ралли биткоина сорвалось из-за COVID-19, но новый рывок впереди

coronavirus bitcoin cover - Вилли Ву: ралли биткоина сорвалось из-за COVID-19, но новый рывок впереди
coronavirus bitcoin cover - Вилли Ву: ралли биткоина сорвалось из-за COVID-19, но новый рывок впереди

Известный аналитик Вилли Ву назвал пандемию COVID-19 «белым лебедем» для биткоина, нарушившим подготовку к новому ралли первой криптовалюты.

К такому выводу он пришел на основании разрабатываемой им новой модели. Согласно ей, в первом квартале биткоин готовился к переходу в бычий цикл, однако экономические последствия пандемии отсрочили ралли.

Для объяснения выбранной терминологии Ву сослался на философа и автора культового произведения «Черный лебедь» Нассима Талеба, который назвал пандемию COVID-19 «белым лебедем». Это событие существенно повлияло на весь мир, но его нельзя назвать неожиданным неожиданным.

В прикрепленном графике аналитик указывает на мартовский обвал биткоина, в ходе которого первая криптовалюта всего за сутки потеряла более 50% рыночной стоимости.

Несмотря на вынужденную отсрочку, модель аналитика указывает на приближение нового бычьего ралли. По расчетам Ву, до этого момента осталось около месяца.

Он добавил, что вызванная COVID-19 задержка в конечном счете пойдет биткоину на пользу. Чем дольше проходит подготовка к ралли, тем выше в конечном итоге поднимутся котировки BTC. Это обусловлено дополнительным временем аккумуляции актива, считает Ву.

Напомним, в феврале Вилли Ву определил, что в течение года через блокчейн биткоина передается стоимость, примерно равная 1% от мирового ВВП.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

SeoWork

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *